Carrito 0

¡Hasta un 40% de descuento en toda la tienda y Envío Nacional Gratis!

¡Envío Nacional Gratis!

Haz tu pedido por teléfono:
(81) 12-57-69-21

Política de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD DE CTR UNIFORMS, CO. PERTENECIENTE A CONTROL TÉCNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V.

NOMBRE COMERCIAL

CTR UNIFORMS, CO.

 

RESPONSABLE DE DATOS

CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. a través de CTR UNIFORMS, CO. con domicilio ubicado en Río Magallanes #410 Pte. Col. Mitras Norte Monterrey, N.L. México, al momento de recabar sus datos personales, es responsable del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

 

PROTECCION DE DATOS

Atendiendo el tema de privacidad de datos, CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. En relación y cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFDPPP), dentro de los artículos 8, 15, 16 y 36 de esta Ley; pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad el cual como usuario debe de consentir o rechazar para el manejo de la información que se le requiere.

 

PROTECCION DE DATOS EN SITIO WEB

Este Aviso de Privacidad aplica al dominio web (www.ctruniforms.com) propiedad de CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. el cual entre otras utilidades funciona como tienda en línea a través de la cual es posible comercializar la venta de todo tipo de uniformes, calzado y accesorios para médicos; por lo tanto, CTR UNIFORMS, CO. se compromete a proteger el derecho a la privacidad de datos de nuestros clientes y/o proveedores, que naveguen, o se registren a través del sitio web antes descrito.  

Tendrá la calidad de usuario cualquier persona que CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. a través de CTR UNIFORMS, CO. le requiera de información personal, mencionado en forma enunciativa mas no limitativa a empleados, prospectos o posibles clientes, clientes, colaboradores, prestadores de servicios, proveedores.

 

FINALIDAD DE TRATAMIENTO DE DATOS

La finalidad del uso de la información y los datos proporcionados son para llevar a cabo la relación comercial, prestación de servicios y la mejora que caracteriza a CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. a través de lo siguiente:

 

  1. Creación y administración de su cuenta de cliente y/o proveedor
  2. Proceso de pagos
  3. Uso del Sitio web
  4. Análisis estadísticos, investigaciones, entre otros
  5. Envió de publicidad selectiva, cursos, seminarios, concursos, campañas.
  6. Bolsa de Trabajo.
  7. Contratos
  8. Prestación de servicios
  9. Estadísticas e Informes
  10. Prácticas Profesionales
  11. Acceso a las instalaciones

 

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

 

DATOS PERSONALES

  1. Nombres y Apellidos
  2. Domicilio
  3. Dirección de correo electrónico
  4. Número de Teléfono
  5. Numero de Celular
  6. Lugar y fecha de nacimiento
  7. Información de contacto

 

CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., para las finalidades establecidas en párrafos anteriores, no solicita datos catalogados como sensibles según la Ley.

 

 

MECANISMOS PARA NEGATIVA DE CONSENTIMIENTO (NEGATIVA DE TRATAMIENTO)

 

En caso de que usted NO desee recibir mensajes de nuestra parte o no desea que sus datos sean utilizados por CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. para los fines mencionados en el presente aviso de privacidad, mencione su negativa marcando el cuadro que aparece al lado del siguiente párrafo, lo cual implica que queda entendido de que no se le pueda brindar la información para lo cual fueron solicitados.

No consiento que mis datos personales sean utilizados en los términos que señala el presente aviso de privacidad. ______

 

RESERVA DE DATOS PERSONALES A TERCEROS

CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V.  No divulga ni comparte la información a la que se hace acreedora, salvo que;

  1. El usuario preste la autorización expresa.
  2. CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. considere que la información es necesaria para llevar a cabo un proceso legal, identificación o comunicación con el usuario que podría obstaculizar los derechos de CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V.
  3. Requerimiento judicial o administrativo.
  4. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento.
  5. Tratados por disposición legal
  6. Cualquier otra disposición que marque la LFDPPP.

 

LOS MECANISMOS Y PROCEDIMIENTOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO DEL TITULAR

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante el procedimiento señalado en el punto denominado DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES.

DERECHOS DEL TITULAR DE DATOS PERSONALES

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición), enviando directamente su solicitud al Responsable a través de la cuenta de correo (ctruniforms@ctr.com.mx).

 

Dicha solicitud deberá contener: nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos ARCO y cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

 

CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V.  se compromete a realizar todo el esfuerzo razonable para cumplir con dicha solicitud. La respuesta a dicha solicitud será del conocimiento del Usuario. Sin perjuicio de los cambios que se realicen a solicitud del Usuario, CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V.   conservará la Información Personal anterior por motivos de seguridad y control del fraude. El Usuario garantiza y responde, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal proporcionada a CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V.  y se compromete a mantenerla debidamente actualizada.

 

Así mismo CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V.  podrá negar el acceso a los datos personales, y a los derechos ARCO en los supuestos marcados con los numerales 5,6,7,8,9, y todos los demás que se señalen en la LFDPPP.

 

CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. podrá negar el acceso a los datos personales, la rectificación, cancelación o concesión de la oposición al tratamiento de los mismos, en los siguientes supuestos:

 

  1. Cuando el solicitante no sea el titular de los datos personales, o el representante legal no esté debidamente acreditado para ello
  2. Cuando en su base de datos no se encuentren los datos personales del solicitante
  3. Cuando se lesionen los derechos de un tercero
  4. Cuando exista un impedimento legal, o la resolución de una autoridad competente que restrinja el acceso a los datos personales o que no permita la rectificación, cancelación u oposición de los mismos
  5. Cuando la rectificación, cancelación u oposición haya sido previamente realizada

CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., limitará el uso de los datos personales y datos personales sensibles a petición expresa del titular, y no estará obligada a cancelar los datos personales cuando:

  1. Se refiera a las partes de un contrato privado, social o administrativo, y sean necesarios para su desarrollo y cumplimiento
  2. Deban ser tratados por disposición legal
  3. Obstaculice actuaciones judiciales o administrativas vinculadas a obligaciones fiscales, la investigación y persecución de delitos, o la actualización de sanciones administrativas
  4. Sean necesarios para realizar una acción en función del interés público
  5. Sean necesarios para cumplir con una obligación legalmente adquirida por el titular

PREFERENCIAS DE PRIVACIDAD

 En lo que atiende a la información que se obtiene mediante la página web de  CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V.,  (www.ctruniforms.com) Se utilizan “cookies” así como “beacons” los cuales son generados automáticamente y graban lo que podría ser datos personales cuando se genera una conexión al sitio, así como también la recopilación de los siguientes datos: (entiéndase por cookies los archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar la página de internet específica, los cuales permiten grabar en el servidor de Internet algunos datos; asimismo entiéndase por WEB BEACONS, imágenes insertadas en la página o correo electrónico, que pueden ser utilizadas para monitorear el comportamiento de un visitante, así como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en la página.)

  1. Nombre
  2. Tipo de navegador y sistema operativo
  3. Dirección IP
  4. Fecha hora y el lugar de su visita
  5. Empresa
  6. Dirección
  7. Email
  8. Teléfono

 

Cada usuario puede cambiar la configuración de las denominadas cookies, mediante un procedimiento dentro del navegador de internet, Cualquier otro sitio que genera la utilización de cookies que no sean parte de CTR UNIFORMS, CO Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., son enteramente deslindadas de cualquier responsabilidad por la generación de las mismas.

 

Este sitio web contiene enlaces a otros sitios web de redes asociadas, filiales o terceros, si usted accede a un hipervínculo de esos sitios web, tenga en cuenta que estos pueden tener sus propias políticas de privacidad y que CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., no acepta ninguna responsabilidad derivada de las mismas, se recomienda que revise dichas políticas antes de enviar cualquier información personal a esos sitios web. La inclusión de cualquier vínculo a otros sitios web, no implica la aprobación o adhesión por parte de CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V., a esas páginas o su contenido.

 

Los datos proporcionados a CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V.  Están protegidos con un candado de seguridad SSL, El SSL (Secure Socket Layer) es un protocolo de seguridad para lograr que la transmisión de datos entre un servidor y un usuario (o viceversa) a través de Internet, sea completamente segura. El certificado SSL nos permite proteger sus datos en un entorno seguro ya que la información es encriptada y enviada al servidor. 

 

 

CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. puede modificar, revisar o hacer cambios en el presente aviso en cualquier momento, atendiendo las solicitudes, viables y aceptadas o conforme al a normatividad. En caso de cambios dentro del presente aviso se publicaran a través de los siguientes medios:

  1. anuncios visibles en nuestros establecimientos
  2. trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos
  3. en nuestra página de internet www.ctruniforms.com
  4. o se las haremos llegar al correo que usted nos haya proporcionado

 
PROTECCIÓN

La seguridad y la confidencialidad de los datos que los Usuarios proporcionen al contratar un servicio o comprar un producto en línea a través del Portal, estarán protegidos por un servidor bajo el protocolo Secure Socket Layer (SSL), de tal forma que los datos enviados se transmitirán encriptados para asegurar su resguardo.

 

Los proveedores de CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V. respecto del Portal y lo correspondiente a los pagos de contraprestación en línea a través del mismo, utilizan el protocolo SSL, al tiempo que son empresas con amplia experiencia y excelente reputación en el manejo de información de pago de cliente en México y el resto del mundo.

 

ENTENDIMIENTO Y ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS ESTABLECIDOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de Privacidad está emitido en los términos y condiciones que la establece Ley, por lo tanto, este constituye un acuerdo legal entre el usuario y CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V.

Por lo tanto, si el usuario utiliza los servicios de CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V.. en cualquiera de sus sitios, significa que ha leído, entendido y aceptado los términos antes expuestos.

Pues de no estar de acuerdo con los términos del presente aviso, el usuario no deberá proporcionar ninguna información personal, ni utilizar los servicios que se establecen en el sitio de CTR UNIFORMS, CO. Perteneciente a CONTROL TECNICO Y REPRESENTACIONES, S.A. DE C.V.

 

DERECHO DE ACUDIR AL INAI

Los derechos que se establecen en la Ley Federal de Protección de Datos personales en Posesión de los Particulares, si usted considera que se han vulnerado la protección de sus datos personales, puede acudir a el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales, (INAI) donde puede presentar una reclamación y hacer valer sus derechos. Para mayor información visite www.inai.org.mx.

FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN DEL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD

__05__ de junio de 2017